2024年11月26日
当社が運営する「ショップ・カフェ&バー TASU⁺(タスプラス)」では、12月6日(金)よりグランドメニューに「湯葉と九条ネギの肉吸い」が加わります。また、日本酒とのペアリングを堪能できるコース料理(要予約)の提供も開始いたします。監修は、開店以来、「TASU⁺」のお料理全般に助言等をいただいている、東京・代々木上原エリアを中心に数々のレストランをプロデュースされております株式会社シェルシュ代表の丸山智博氏です。
「TASU⁺」はおかげさまでオープンから2年を迎えることができました。東京駅八重洲口前の「東京ミッドタウン八重洲」地下1階でのオープン以降、多くのお客様にご来店いただき、美味しいお酒とお料理で新しい日本酒体験を提供してまいりました。また、多くの蔵元、料理家、インフルエンサー、地方自治体などの皆様のご協力により、数多くのイベントも実施することができました。これからも「TASU⁺」は日本酒と消費者をつなぐ取り組みを続けてまいりますので、ぜひ足をお運びください。
※ 詳細につきましては、TASU⁺公式インスタグラムと公式サイトをご覧ください。
TASU⁺インスタグラム https://www.instagram.com/tasu_plus_/
TASU⁺公式サイト https://tasuplus.jp/